Ритуальное меню

    Холодные закуски
    Ассорти овощное
    330/100/20/2 г • Помидор св., огурец св., перец болг., лук порей, сельдерей, маслины, зелень
    Ассорти мясное
    200/60/20/2 г • Балык с/к, грудинка к/в, лимон, колбаса с/к, зелень
    Скумбрия х/к
    150 г
    Сельдь х/к
    100 г
    Рулетики из ветчины с сырным муссом
    150/2 г
    Яйца фаршированные грибами
    100/60/7 г
    Помидоры фаршированные сырным салатом
    160/30/7 г
    Цыплекок табака
    1000 г
    Котлеты из свинины
    75 г
    Филе куриное с сыром
    100 г
    Колбаса домашняя запеченная
    80 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно